※表示価格は税抜き価格となります

穀物肥育されたアンガス牛のハラミは、国産に勝るとも劣らない美味しさ!
□ 黒毛和牛カルビ □ 黒毛和牛ロース
□ 黒毛和牛煮込みの炙り □ アンガス牛ハラミ
(各100g)
やっぱり焼肉はタンから!USタンを厚くカット!
□ 黒毛和牛カルビ □ 黒毛和牛ロース
□ 黒毛和牛煮込みの炙り □ US極厚タン
(各100g)
やみつきカルビは味が濃い!国産黒毛和牛の味をご堪能ください!
□ 黒毛和牛カルビ □ 黒毛和牛ロース
□ 黒毛和牛煮込みの炙り □ やみつきカルビ
(各100g)
国産黒毛和牛の中でも特に希少なハラミとタンが入ってこの価格は破格!数量限定です!
□ 黒毛和牛カルビ □ 黒毛和牛ロース
□ 黒毛和牛極上ハラミ □ 黒毛和牛黒タン
(各100g、和牛黒タンのみ80g)


黒毛和牛A4、A5クラス!
□ 黒毛和牛カルビ □ 黒毛和牛ロース
(各100g)

柔らかく煮込まれた和牛を炙って食べる新感覚!アンガス牛のハラミはクセもなく美味しい!
□ 黒毛和牛煮込みの炙り □ アンガス牛ハラミ
(各100g)

和牛煮込みに厚切りタンを炙れば、ご飯も進むし、お酒も進む!
□ 黒毛和牛煮込みの炙り □ US極厚タン
(各100g)

お肉のトロと赤身の王様!
□ 黒毛和牛上カルビ □ 黒毛和牛上ロース
(各100g)

せせりと豚あわびは塩がおすすめ!和牛カルビとコンソメ煮込みはタレがうまい!
□ 黒毛和牛カルビ □ 国産鶏せせり
□ 黒毛和牛煮込みの炙り □ 豚あわび
(各100g)

脂の少ない和牛ロースに豚ハラミ!サッパリ系ならこの組み合わせ!
□ 黒毛和牛ロース □ 国産鶏せせり
□ 黒毛和牛煮込みの炙り □ 国産豚ハラミ
(各100g)

フライパンだとどうしても固く脂っぽくなってしまうお肉が、軽く炙れば召し上がれます!
カッパを特製のコンソメで柔らか煮。
炙って召し上がれ!
いろんな種類を少しづつ楽しみたいならこれ!

3種類のカレーをブレンドした本格派!

焼肉屋だから作れる贅沢カレー!

ザラメと醤油だけのシンプルな味付けなのに、旨さが際立つ!